天津渤海化工集团有限责任公司党委副书记田云生一行到访我所

  8月4日,天津渤海化工集团有限责任公司(以下简称“渤化集团”)党委副书记、总经理田云生一行访问我所。我所副所长蔡睿、职能部门相关人员参加交流活动。

龙8龙8游戏官方网站

  蔡睿指出,渤化集团是我所重要的战略合作伙伴,双方在能源化工等多个领域开展了深入合作,多项技术已取得了突破性进展,感谢渤化集团一直以来对我所的信任和支持,希望双方进一步拓展合作领域,为我国石化产业高质量发展作出积极贡献。田云生表示,渤化集团与大连化物所具有良好的合作基础,感谢大连化物所在渤海化工近期建设的180万吨/年甲醇制烯烃装置成功试车过程中提供的技术支持。他希望双方充分发挥各自优势,进一步加大合作的深度和广度,共同推动渤化集团跨越式发展。

  随后,双方就共同关注的话题进行了深入讨论。(文/图 文志勇)

版权所有 © 龙8龙8游戏官方网站|欢迎您 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号