大连市委常委、统战部部长徐广湘来所看望刘中民和蔡睿

  8月2日上午,大连市委常委、统战部部长徐广湘一行来所,看望慰问了刚刚当选为民盟辽宁省主委、我所所长刘中民和刚刚当选为台盟辽宁省主委、我所副所长蔡睿,我所党委书记金玉奇陪同。

龙8龙8游戏官方网站

  徐广湘首先代表大连市委、市政府对刘中民、蔡睿分别当选为民盟辽宁省主委、台盟辽宁省主委表示热烈祝贺。她表示,刘中民、蔡睿既是优秀的科研工作者,又是新当选的民主党派辽宁省主委,希望两位主委结合自身优势,围绕全省中心工作多献务实之策、多建睿智之言,在参政议政、民主监督上发挥更大作用。 同时,徐广湘还传达了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,希望两位主委引导广大盟员不断提升捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的自觉性和主动性,更好履职尽责,不断巩固和发展统一战线团结、奋进、开拓、活跃的良好局面。

  刘中民、蔡睿对大连市委、市政府多年来的大力支持、关心和厚爱表示感谢。刘中民、蔡睿分别汇报了党派的近期工作和下一步工作计划,并表示在统战部门的领导下,辽宁省民盟和辽宁省台盟会充分把握党派工作的特点和规律,发挥各自党派的优势和特色,深入贯彻落实习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,抢抓“双碳”战略机遇,为辽宁经济发展作出新的更大贡献。(文/赵文佳 图/梁潇)

版权所有 © 龙8龙8游戏官方网站|欢迎您 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号