所领导班子、所党委向全所职工致以劳动节问候

  在第132个“五一”国际劳动节到来之际,所领导班子、所党委向全所职工、研究生、离退休老同志,以及所有关心、支持我所改革创新发展的各界人士致以节日的问候!向节日期间仍然坚守在工作岗位的同志们表示亲切的慰问!向为国家科技事业作出重要贡献的先进模范们致以崇高的敬意!

  劳动创造幸福,实干成就伟业。我所广大劳动者积极牢记“国家队”“国家人”使命,心系“国家事”,肩扛“国家责”,聚焦“双碳”目标,勇立发展潮头,基础研究工作喜讯连连,应用研究成果捷报频传,院地合作再结新硕果,“双碳”与洁净能源事业再谱新篇章,人才队伍建设再创佳绩,国际合作与国际化发展快速推进。

  希望全所职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党中央、国务院和院党组的决策部署,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勤奋劳动、扎实工作,锐意进取、勇于创造,为促进研究所跨越式发展、加快实现高水平科技自立自强和建设科技强国贡献自己的智慧和力量!

  祝大家节日快乐,工作顺利,身体健康,万事如意!

版权所有 © 龙8龙8游戏官方网站|欢迎您 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号