大连市委常委、高新区党工委书记骆东升来所调研

  4月24日下午,大连市委常委、高新区党工委书记骆东升等一行8人来所调研,共商英歌石科学城引智工作。我所所长刘中民、副所长蔡睿、相关职能部门负责人等参加活动。

龙8龙8游戏官方网站

  蔡睿分别从国家级、省部级和市级三个方面详细介绍了我所各类创新平台的基本情况。刘中民表示,我所将聚焦当前重点工作,在科研规划和空间规划等方面加大与高新区的统筹联动,确保有关事项高标准落实到位。

  骆东升指出,高新区将充分发挥大连化物所创新策源作用,集聚大连理工大学、大连海事大学等优势科技创新资源,从基础设施、创新平台、服务机构等维度全方位构建科研生态体系,按照总体规划、分步实施原则全力推进英歌石科学城规划建设。(文/于瀚祥 图/梁潇)

版权所有 © 龙8龙8游戏官方网站|欢迎您 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号